¡PROMO: Envío gratis en Canarias! (pedidos +70€)

Cambiar idioma

Condiciones Generales de Uso de los Sitios Web de Bodegas Ferrera

www.bodegasferrera.com


Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso de los sitios web de Bodegas Ferrera, por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en los sitios web www.bodegasferrera.com, en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de Internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

El acceso a los sitios web de Bodegas Ferrera, implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar los sitios web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales:

PRIMERA.-

Los sitios web de Bodegas Ferrera han sido realizados, con el fin de poner a disposición de terceros información sobre sus productos, actividades y poder contactar con Bodegas Ferrera para solicitar información adicional.

SEGUNDA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO.-

2.1.- La utilización de los sitios web de Bodegas Ferrera, no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desea: utilizar el formulario de contacto, o solicitar una visita a las instalaciones, existentes en www.bodegasferrera.com, donde será preciso que cubra un formulario básico. Esta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, el derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc.

Expresamente Bodegas Ferrera prohíbe los siguientes:

2.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en los sitios web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de Bodegas Ferrera o a terceros.

2.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos ("spaming") o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red ("mail bombing").

2.2.- Bodegas Ferrera podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

TERCERA.- CONTENIDOS

3.1.- Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por Bodegas Ferrera, utilizando fuentes internas y externas de tal modo que Bodegas Ferrera únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna. 

3.2.- Bodegas Ferrera se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

CUARTA.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.-

4.1.- Información al usuario de la existencia de ficheros y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales:

4.1.1.- En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los diferentes formularios que se encuentran en los sitios Web de Bodegas Ferrera, cumple estrictamente la normativa vigente establecida en el Reglamento Europeo (UE 2016/679), la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, así como la LSSI-CE, Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

4.2.- Finalidad de los tratamientos de datos:

4.2.1.- Bodegas Ferrera recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en varios formularios con las siguientes finalidades (donde las hubiera y si procede)

- A) Formulario de Contacto; atender a las solicitudes de información así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO. Estos datos se mantendrán durante un plazo máximo de 1 año.

- B) Suscripción newsletter; registro de los usuarios interesados en que se les remita periódicamente el newsletter con información, noticias y publicidad de la empresa. Estos datos se mantendrán en nuestro sistema hasta que Ud. ejercite sus derechos de supresión u olvido.

La introducción de éstos datos personales supone el consentimiento expreso del USUARIO al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los formularios, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información publicitaria acerca de nuestros productos y servicios, y en general, noticias de su interés. Los datos personales no se cederán a terceros, salvo que exista una obligación legal.

4.3.- Obligatoriedad de la introducción de los datos:

4.3.1.- Para acceder a los sitios web de Bodegas Ferrerawww.bodegasferrera.com, no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información general, o enviar sus datos sí es necesario que el usuario aporte sus datos en los formularios existentes en los sitios web con las finalidades anteriormente descritas.

4.4.- Derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición:

4.4.1.- El USUARIO que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y olvido en cualquier momento solicitándolo a la dirección www.bodegasferrera.com o por correo postal a: Bodegas Ferrera, Calle Norte, Arafo, 38550, Santa Cruz de Tenerife, a la Attn: Protección de Datos, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF/DNI o equivalente del titular de los datos. En todo caso, Bodegas Ferrera se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

4.5.- Responsable del tratamiento:

4.5.1.- El responsable del tratamiento de los datos es Bodegas Ferrera, Calle Norte, Arafo, 38550, Santa Cruz de TenerifeBodegas Ferrera, que dispone de un registro de actividades del tratamiento respecto a los datos de carácter personal que trata.

4.6.- Cesión de datos:

4.6.1.- No existe ninguna cesión de datos a terceros. Bodegas Ferrera tan sólo utiliza los datos para las finalidades descritas en la cláusula 4.2. y no cede datos a ninguna otra compañía.

4.7.- Seguridad:

4.7.1.- Bodegas Ferrera asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad.

4.8.- Veracidad de los datos:

4.8.1.- El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario.

QUINTA.- RESPONSABILIDAD.-

5.1.- Bodegas Ferrera en ningún caso será responsable de:

5.1.1.- Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios de los sitios web estén constantemente operativos.

5.1.2.- De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en los sitios web.

5.2.- Bodegas Ferrera, se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, Bodegas Ferrera colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

SEXTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.-

Bodegas Ferrera es una sociedad registrada, así como su marca. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de Bodegas Ferrera, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de Bodegas Ferrera. Quedan reservados todos los derechos. Además, los sitios web de Bodegas Ferrera, los contenidos propios, la programación y el diseño de los sitios web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de Bodegas Ferrera.

SEPTIMA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.-

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Santa Cruz de Tenerife renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

OCTAVA.-

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. Bodegas Ferrera podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Bodegas Ferrera.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.